Aviso de Privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LFPDPPP (la "Ley"), Ciclo de Conferencias Médicas Hospitales Civiles de Guadalajara(CICOM)., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Por este medio, informamos a todos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales, de aquí en adelante "Aviso de Privacidad" de Ciclo de Conferencias Médicas Hospitales Civiles de Guadalajara. con domicilio fiscal en Coronel Calderón 777, El Retiro, 44280 Guadalajara, JAL.

Información que recopilamos.

Este sitio solicita datos personales de los visitantes por medio de un formulario en línea. Toda la información ingresada en este formularios es aportada por usted en forma libre y voluntaria, es tratada con absoluta confidencialidad y no se pone a disposición de ningún tercero, a menos que usted lo autorice previamente, o que una autoridad nos lo requiera como se explica más adelante.

El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), teléfono, universidad o institución a la que pertenece, grado académico, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.

Todos sus datos son transferidos a una base de datos externa en equipos que no están conectados a Internet, bajo el más estricto procedimiento de control y verificación de integridad.

Al utilizar este sitio, usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Persona responsable del manejo y administración de los datos personales.

El área de atención a inconformidades CICOM, es responsable del manejo y la administración de los datos personales, se le puede contactar en el correo cicomxxv@grupoverderesidentes.com.mx.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted es el titular de sus datos personales, podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Ciclo de Conferencias Médicas Hospitales Civiles de Guadalajara., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al responsable del manejo y administración datos personales descrito en la sección anterior. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y dirección de correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

Recuerde que usted puede ejercer sus derechos ARCO, en términos de la Ley LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Ciclo de Conferencias Médicas Hospitales Civiles de Guadalajara. haya dado respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley,Ciclo de Conferencias Médicas Hospitales Civiles de Guadalajara. . no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, le sugerimos visitar esta sección para enterarse de cualquier cambio.

Aviso de Privacidad actualizado al: 01/09/2017.

Contactos


Cualquier Información general por favor ayudarnos a mandar correo a cicomxxv@grupoverderesidentes.com.mx



  • Dr. Jorge Hugo Salado Renteria
  • Presidente de la Sociedad de Médicos Residentes
  • hugo.salado@grupoverderesidentes.com.mx
  • (33) 1096 8062
  • Dr. David Enrique Carmona Navarro
  • Coordinador General XXV CICOM
  • david.carmona@grupoverderesidentes.com.mx
  • (33) 1131 9634
  • Dr. Carlos Daniel García Montaño
  • Coordinador Académico XXV CICOM
  • carlos.garcia@grupoverderesidentes.com.mx
  • (33) 1170 5819


Sociedad de Médicos Residentes
Hospital Civil de Guadalajara "Fray Antonio Alcalde"
Área Antigua de Rayos X, 1er piso. Tel. 39424400 Ext. 41221 ó 42040